SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2022/2 vom 24. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Der Klägerin misslingt der Nachweis eines Erwerbsausfalls. Damit besteht kein Anspruch auf Taggeldleistungen. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Mai 2023, KV-Z 2022/2).